Ayo Gabung

Data Blogku

Minggu, 03 Maret 2013
Motamatika mendapatkan award lagi yang ke sembilan. Award ini bernama Company Award yang dipersembahkan oleh Pudi Tour and Travel
yang blognya bernama http://puditour.blogspot.com. Company Award kali ini merupakan yang ke dua kali saya terima, sebelumnya saya dianugrahi award ini dari Mas Bobby.
Saya ucapkan terimakasih kedapa sahabat saya Pudi Tour and Travel, semoga dengan adanya award ini menambah eratnya pertemanan kita. Salam blogger :D
Artikel Terkait :

Jika anda menyukai halaman ataupun artikel "Motamatika Education: Award IX (Company Award)", silahkan copy kode di bawah ini sehingga anda dapat dengan bebas mengutip artikel di halaman ini.

20 komentar:

  1. Slamat aja ya mas.. Trima kasih atas kunjungannya smoga tetep terjalin erat.

    BalasHapus
  2. Selamat atas awardnya sobat! Wah lagi panen award nih kyknya..hhehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih, ini lagi kebajiran award hehe :D

      Hapus
  3. Turut berbahagia mas Sundo, selamat dan sukses selalu mas.

    BalasHapus
  4. Selamat mas atas award yg di terima nya.. semoga makin eksis aja.

    BalasHapus
  5. wah,,,
    berarti udah banyak ne koleksi award nya,...
    salam sukses ya gan,...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob, saya sampai bingung bikin postingannya :D

      Hapus
  6. asyik...akhirnya dapat juga award yang super keren ini...selamat ya sobat :)

    BalasHapus
  7. selamat ya mas...
    #kapan nih makan2 nya...hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makan2nya tiap istirahat siang mas di kantin haha...
      :D

      Hapus
  8. selamat yak mota :D

    aku kemaren juga dapet award ini..

    semoga semangat ngeblog

    BalasHapus
  9. awardnya banyak banget deh ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob, ini kebanjiran award hehe :D

      Hapus

Ketentuan Berkomentar :
1. Baca dulu artikelnya.
2. Berkomentarlah dengan sopan.
3. Jangan memasukkan link di kotak komentar.