Ayo Gabung

Data Blogku

Senin, 17 Desember 2012
Silahkan Pilih BSE Matematika Kelas II SD
Kelas II
Pengarang Mas Titing, Sumarmi, Siti Kamsiyati
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download
Kelas II
Pengarang Fatkul Anam, Maria Pretty, Suryono
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download
Kelas II
Pengarang Irwan Kusdinar, Zikri
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download
Kelas II
Pengarang Dian Permana, Bambang Irianto
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download
Kelas II
Pengarang Tridayat, Uminarti, Anik Kirana, Dyah Ami
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download
Kelas II
Pengarang Y.D. Sumanto, Heny Kusumawati, Nur Aksin
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download
Kelas II
Pengarang Dwi Priyo Utomo, Ida Arijanny
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download
Kelas II
Pengarang Burhan Mustaqim, Ary Astuty
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2009
Download
Kelas II
Pengarang Buchori, Erna J,SPd., Amin Mustoha, Isti Hidayah
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2008
Download
Kelas II
Pengarang Purnomosidi - Wiyanto - Endang
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2008
Download
Diunduh dari http://bse.depdiknas.go.id
Artikel Terkait :

Jika anda menyukai halaman ataupun artikel "Motamatika Education: BSE Matematika Kelas II SD", silahkan copy kode di bawah ini sehingga anda dapat dengan bebas mengutip artikel di halaman ini.

20 komentar:

  1. itu buku paket bukan lks ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu buku paket, untuk LKS biasanya saya bikin sendiri, tapi ini lagi banyak kerjaan jadinya belum dibikin hehe

      Hapus
  2. wah...salud biasanya mas Nur bikin sendiri buku paket nya ya ...... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buku paketnya saya download di BSE Kemdiknas, tidak sanggup kalo bikin hehe..
      Tapi kalau LKS atau latihan soal biasanya saya yang bikin sendiri mas :D

      Hapus
  3. Sangat menarik Sob.. Terus berkarya dan jangan lupa mampir.

    BalasHapus
  4. buku paket yg bagus sobat, sangat bermanfaat untuk membantu anak didik dalam proses pembelajaran
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih pak, memang BSE sangat membantu anak didik dan juga gratis :D

      Hapus
    2. wah rupanya gratis juga ya sob, kalau gitu pasti banyak yg mau itu sob..hehe

      Hapus
    3. Iya pak, hak cipta buku sudah dibeli pemerintah, jadinya gratis.. :D
      Walaupun gratis masih belum banyak siswa yang mau baca, kayaknya kena penyakit malas haha...

      Hapus
  5. blog sanagat bermanfaat sebagai media pembelajaran sob,, lanjutkan

    BalasHapus
  6. keren nih blog pendidikan..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane setuju gan, makin banyak blog bertema pendidikan makin cernas nih bangsa amin

      Hapus
    2. Makasih, semoga ini bisa membantu depdiknas untuk mempublikasikan BSE gratisnya :D

      Hapus
  7. Informasinya sangat bermanfaat Kang ... :)
    terima kasih

    BalasHapus
  8. Kepingin Mas bisa bikin buku sendiri. Kalau bisa BSNP kan hak ciptanya sampai dua generasi kalau gk salah, Royalitinya bisa dipakai Umroh berdua tu ma istri Mas Nur. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Royaltinya besar banget, saya kira royalti buku itu cuma dikit..
      Kalau ada kesempatan saya mau banget nulis buku sendiri hehe..
      Makasih infonya Pak :D

      Hapus

Ketentuan Berkomentar :
1. Baca dulu artikelnya.
2. Berkomentarlah dengan sopan.
3. Jangan memasukkan link di kotak komentar.