Ayo Gabung

Data Blogku

Sabtu, 15 Desember 2012
award, award masuk, libster award, award i, award pertama
Hore... Akhirnya saya mendapatkan award dengan nama Libster Award. Award ini dipersembahkan oleh sahabat saya Penyuluh Perikanan yang blognya bernama http://penyuluhpi.blogspot.com. Tetapi sebelum mendapatkan Libster Award, saya diminta untuk menjawab 11 pertanyaan, karena Penyuluh Perikanan sangat baik hati, saya diberikan diskon sehingga hanya menjawab 2 pertanyaan saja hehehe... 
Pertanyaannya saya jawab sekalian di postingan ini. Berikut adalah pertanyaan dan jawabannya.
Pertanyaan
1. Sejak kapan anda menekuni Dunia Blogger?
2. Manfaat apa yang didapat selama ini dalam menekuni Dunia Blogger?

Langsung saya jawab aja nih
1. Saya membuat blog dengan nama http://motamatika.blogspot.com pada bulan Mei 2011. Tetapi belum genap 1 bulan saya beralih ke webnode dikarenakan pada waktu itu fitur di blog belum lengkap. Sesungguhnya fitur di webnode sangat lengkap dan mudah digunakan, tetapi setelah saya mendapat rank 1, tiba-tiba akun saya di webnode diblokir dan website saya dihapus, sungguh disayangkan website saya dihapus tanpa ada konfirmasi. Saya pun kecewa hehe.. Saya kembali lagi ke blog bulan kemarin tepatnya tanggal 14 Nopember 2012. Sampai saat ini saya masih menekuni dunia blog.

2. Manfaat yang saya dapat selama menjadi blogger tentunya menambah pengetahuan. Tiap kali saya berkunjung di sahabat blogger, saya mendapatkan informasi dan pengetahuan baru. Selain itu yang terpenting adalah saya bisa mendapatkan teman baru, walaupun sebatas menulis komentar tetapi saya bisa merasakan tali pertemanan yang sangat erat.

Sampai di sini postingan saya, sekali lagi saya ucapkan terimaksih kepada Penyuluh Perikanan, semoga pertemanan kita tetap erat dan juga semoga award ini menjadi motivasi saya menekuni dunia blogger.
Artikel Terkait :

Jika anda menyukai halaman ataupun artikel "Motamatika Education: Award I (Liebster Award)", silahkan copy kode di bawah ini sehingga anda dapat dengan bebas mengutip artikel di halaman ini.

26 komentar:

  1. weee, dapet award ini juga ya sob? emg gk putus putus awardnya pasti disumbangin terus :D saya juga baru dapet kemarin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat juga ya sob :D
      Ini bisa dijadikan motivasi untuk menekuni dunia blogger :)

      Hapus
  2. wah selamat ya udah dapet award..:)

    BalasHapus
  3. selamat gan, dapat awardnya

    BalasHapus
  4. selamat ya :D

    maap blogwalking telat ahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Miz Tia kemana aja nih baru keliatan hehe..
      Makasih ya..

      Hapus
  5. wah selamattt yahhh yg dah dapat awarddd,,

    BalasHapus
  6. Selamat dan sukses sobat, semoga dengan Award ini dapat meningkatkan semangat dalam dunia bloging,dan bisa mempererat silaturahmi kita semua, terima kasih telah berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih pak, pasti silaturahmi akan semakin erat dijalin :D

      Hapus
  7. selamat ya kang :) tambah semangat dong heheheeee

    BalasHapus
  8. Uupss, sorry sob agak terlambat neh, Selamat ya sob.., still keep the friendship. Sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob, gpp telat yang penting hadir hehe..

      Hapus
  9. Selamat gan, hehe ane kapan ya dapet penghargaan sepeti ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob, ditunggu aja pasti dapat sob :D

      Hapus
  10. selamat atas awardnya sobat,, kapan yach saya dapat award hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti nanti dapat sob, tunggu aja hehe.. :D

      Hapus
  11. selamat atas award nya ya

    BalasHapus
  12. All that we are is the consequence of what we have estimation. Wait… Has anyone exhorted dissertation for you. Keep the articles progressing !

    BalasHapus

Ketentuan Berkomentar :
1. Baca dulu artikelnya.
2. Berkomentarlah dengan sopan.
3. Jangan memasukkan link di kotak komentar.