Ayo Gabung

Data Blogku

Selasa, 01 Januari 2013
Silahkan Pilih BSE Matematika Kelas XI SMK
Kelas XI
(Bisnis dan Manajemen)
Pengarang Bandung Ary
Penerbit Pusat Perbukuan Departemen Pendidikan Nasional
Tahun 2008
Download
Diunduh dari http://bse.depdiknas.go.id
Artikel Terkait :

Jika anda menyukai halaman ataupun artikel "Motamatika Education: BSE Matematika Kelas XI SMK", silahkan copy kode di bawah ini sehingga anda dapat dengan bebas mengutip artikel di halaman ini.

10 komentar:

  1. buku ini formatnya pdf yah sob?
    mau download dulu
    sekalian ngetest otak, udah lama banget nich otak gak di gunakan buat ngitung matematika, klo ngitung uang sering, hehehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sob :D
      Silahkan sob, makasih kunjungannya :)

      Hapus
    2. iya sob sama gw jg mau coba asah otak lagi nih biar gak urusin tulisan blog melulu :D

      Hapus
  2. Asyikkk kebetulan lagi mau cari yang ini bang..hahahayyy...sikattt..o,ya nama perusahaannya apa sodara abang yg kerja dibatubara..sapa tau satu office sama saya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan bang hehe.. :D
      Saya lupa tempatnya, dia kerjanya di poliklinik tambangnya

      Hapus
  3. walaupun seradak bingung, saya coba dulu aja deh mas. makasih infonya ya kang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan sob, jangan bingung hehe.. :D

      Hapus
  4. boleh neh sob, banyak manfaat nya ne blog,rumus2 yang lain nya juga ya,hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rumus-rumus sudah ada di draft, tinggal di upload sob :D

      Hapus

Ketentuan Berkomentar :
1. Baca dulu artikelnya.
2. Berkomentarlah dengan sopan.
3. Jangan memasukkan link di kotak komentar.