Ayo Gabung

Data Blogku

Rabu, 27 Februari 2013
Bulan ini motamatika mendapatkan banyak award. Ini adalah award ke lima yang motamatika terima semenjak bergabung di blogspot. Award ke lima ini bernama Company Award yang diberikan oleh sahabat saya mas Bobby Poerwana
dengan blognya yang bernama http://bo8by.com. Tujuan pemberian award ini adalah Just let and keep the friendship flowing and growing naturally among us without any un-principle reasons of course. Motto estafet dari mas Bobby Poerwana adalah : “Jaga dan tingkatkan persaudaraan blogger tanpa kesenjangan apapun”.
Mohon maaf jika saya telat membuat postingan ini dikarenakan pada bulan Pebruari 2013 motamatika mendapatkan banyak award sehingga harus saya posting satu-satu. Sekitan postingan ini, sekali lagi saya mengucapkan trimakasih kepada mas Bobby Poerwana, sukses selalu :D
Artikel Terkait :

Jika anda menyukai halaman ataupun artikel "Motamatika Education: Award V (Company Award)", silahkan copy kode di bawah ini sehingga anda dapat dengan bebas mengutip artikel di halaman ini.

20 komentar:

  1. Wow....keren nih. Selamat ya mas, mudah2an makin sukses nge blognya. :)

    BalasHapus
  2. Selamat ya sob sudah mendapatkan award, semoga tambah sukses.. ..

    BalasHapus
  3. Selamat ya mas sundo....moga makin di sayang nih blognya sama pembacabya :)

    BalasHapus
  4. waah selamat selamat atas awardnya..
    sukses slalu :)

    BalasHapus
  5. kalo saya awardnya baru 3 ..
    selamat ya atas awardnya semoga makin sukses sllu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti pasti akan dapat banyak sob :D
      Semangat :)

      Hapus
  6. Selamat atas peraihan company awardnya Mas Sundo

    BalasHapus
  7. selamat dan sukses terus buat mas sundo.. barokallohu fiik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob :D
      Itu maksudnya barokallohu fiik apa sob? aku tidak tau hehe...

      Hapus
  8. Selamat ya kang,, maaf baru bisa hadir nih ... :) udah 3 hari sakit kang .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tidak apa-apa kang, skrg sudah sembuhkan?

      Hapus
  9. selamet ya mas, sukses selalu

    BalasHapus

Ketentuan Berkomentar :
1. Baca dulu artikelnya.
2. Berkomentarlah dengan sopan.
3. Jangan memasukkan link di kotak komentar.