Ayo Gabung

Data Blogku

Kamis, 14 Februari 2013
Akhirnya setelah kurang lebih 1 bulan vakum dari dunia blog, saya bisa online kembali. Saya vakum karena saya sekarang kerja di Jakarta, dulunya saya tinggal di Salatiga. Maklumlah komputer dan modem saya tinggal di rumah Salatiga karena adik dan kakak saya suka internetan. Setelah menabung sekian lama jadilah saya memiliki laptop dan juga modem dan ahkirnya saya bisa online lagi. Saya mohon maaf kepada sahabat-sahabat saya karena saya menghilang 1 bulan. Saya minta maaf khususnya kepada Mas Budi yang telah memberikan award kepada saya tapi belum sempat saya posting. Rencananya akan saya posting hari Jumat, 15 Pebruari 2013. Sekian curhat dari saya, jika ada kesalahan mohon maaf. Salam Blogger..
Artikel Terkait :

Jika anda menyukai halaman ataupun artikel "Motamatika Education: Kembali ke Blog", silahkan copy kode di bawah ini sehingga anda dapat dengan bebas mengutip artikel di halaman ini.

28 komentar:

  1. wah, selamat ya kang sekarang dapat Kerjaan di Jakarta hehehe... Laptop baru nih xixiiii ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kang :D
      Saya sekarang benar2 merasakan kejamnya ibu kota hehe.. :)

      Hapus
    2. Lbih kejam mana Mas Nur sama Ibu Tiri ? xixi

      Hapus
  2. wah asyik nih punya laptop dan pekerjaan baru. selamat ya kawan :). selamat datang kembali :)

    BalasHapus
  3. Hmm.. pikir kemana aj slma ne.. oya sob, saran saya ya klo pakek domain .tk tu gratisnya cuma 1 tahun lhoo. pengalaman saya sendiri pakek domain tsb. klo dlm masa 1 tahun habis, dan anda tidak membayar utk tahun kedua domain anda akan mati/diparkir deh

    domain saya dulu alexanya sudah bagus dan saya pikir aktif selamanya, eh rupanya lewat 1 tahun dah mati, cek : www.rebelnadcommunity.tk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob infonya, dulu saya memang menggunakan .tk tapi untuk web saya yang di WEBNODE. Tapi sekarang saya lebih tertarik di blogspot dan domain .tk sudah tidak saya gunakan, bahkan webmaster untuk .tk sudah saya hapus :D

      Hapus
  4. saya ikutan seneng mas...dengernya....mas sundo udah dapat pejerjaan baru...di jakarta...di tambah ada laptop baru juga ya temen setia buat terus tetep nulis...hehe

    selamat buat pekerjaan barunya...semoga selalu sukses dan berkah ya...
    dan...welcome back mas...di dunia hening...namun mengasyikan...hehe
    #salam blogger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Budi : Makasih mas, laptop ini adalah teman saya satu-satunya di saat malam hehe... Sekarang saya benar-benar merasakan macetnya ibu kota :D
      Makasih mas sudah mampir lagi dan maaf karena saya telat posting awardnya.

      Hapus
    2. Miz Tia : bener apanya mis? hehe..

      Hapus
  5. mantep, pantesan gak nongol2 tenyata migrasi ke ibukota, hehe
    semoga betah bang dijakarta :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya betah di Jakarta, cuma macetnya itu yang kadang menjengkelkan :D

      Hapus
  6. Semoga saja mulai hari ini dst, akan lanacar gan, jangan lupa kalau sudah lancar sering mampir yah..hehe
    trims informasinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya jamin sekarang lancar terus Pak :D

      Hapus
  7. selamat datang kembali gan..,
    Ditunggu kunjungan silaturahminya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih :D
      Langsung menuju blognya sobat :)

      Hapus
  8. selamat datang di Ibukota.

    BalasHapus
  9. selamet kembali ke blog mas.hehe

    BalasHapus
  10. selamat datang kembali di dunia maya kawan

    BalasHapus
  11. wah, sama dong kayak aku.. aku juga baru balik lagi ke blog.. tapi bedanya aku belum punya laptop ato modem baru :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi kan sudah ada laptop dan modem sedangkan saya awalnya tidak punya :D

      Hapus

Ketentuan Berkomentar :
1. Baca dulu artikelnya.
2. Berkomentarlah dengan sopan.
3. Jangan memasukkan link di kotak komentar.