Ayo Gabung

Data Blogku

Sabtu, 12 Januari 2013
Asyiiikkk.... Motamatika mendapatkan Award Persahabatan Tahun Baru 2013.
Ini merupakan Award kedua yang saya dapatkan dari sahabat blogger bernama Free Software and Order. Saya mohon maaf kepada Free Software and Order  karena saya tidak tahu jika mendapatkan award ini sebab saya tidak pernah diberi tahu. Saya baru tahu pada hari Jumat tanggal 11 Januari 2013 ketika sedang blogwalking. Padahal award ini dihadiahkan pada tanggal 1 Januari 2013, berarti saya telat 10 hari. Sekali lagi saya minta maaf.
Motamatika sangat senang jika mendapatkan hadiah award karena award merupakan kreasi dan juga bentuk penghargaan kepada sesama blogger. Tetapi harus diingat, tolong kasih tahu jika ada yang ingin menghadiahkan award supaya awardnya langsung saya pajang dengan rasa bangga. Demikianlah postingan saya tentang Award Persahabatan Tahun Baru 2013, terimakasih saya ucapkan kepada  Free Software and Order. Jaga terus persahabatan dan tetap semangat di dunia blog.
Artikel Terkait :

Jika anda menyukai halaman ataupun artikel "Motamatika Education: Award II (Award Persahabatan Tahun Baru 2013)", silahkan copy kode di bawah ini sehingga anda dapat dengan bebas mengutip artikel di halaman ini.

36 komentar:

  1. selamat mas, sob, bro, kang, kanda,mister

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob :D
      Lengkap banget nyebutnya hehe..

      Hapus
  2. Selamat Mas Nur atas awardnya. Moga bisa jadi salah satu spirit blogging..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Pak, saya jadi lebih semangat nih hehe.. :D

      Hapus
  3. selamat mas untuk awardsnya, semoga makin berprestasi dan makin rame blognya..

    BalasHapus
  4. wah selamat ya mas sundoro... buat awardnya.... semoga selalu terjalin hub silahturahmi dan terus semangat dlm menulis :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh nama saya berubah nih hehe...
      Makasih mas, saya akan meningkatkan posting materi matematika :D

      Hapus
  5. Mudah mudahan tambah sukses ya...

    BalasHapus
  6. selamat kawan atas awardnya.
    semoga semakin sukses

    BalasHapus
  7. Selamat sudah mendapatkan award lagi sobat! Keep posting & keep blogging :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob :D
      Tetap semangat blogging :D

      Hapus
  8. Selamat ya kang ... :)

    BalasHapus
  9. Awardnya mantap sekali mas
    selamat dan sukses yah

    BalasHapus
  10. Maaf sob ane gak ngabarin ente soalnya bulan ini sibuk hehehe

    BalasHapus
  11. Wow keren ...! sob, Selamat ya. Always keep the friendship.

    BalasHapus
  12. Selamat ya sob atas awardnya

    BalasHapus
  13. wah selamat ya sob.. semoga makin sukses.. :)

    BalasHapus
  14. Selamat ya sohib..
    Semoga sehat dan sukses selalu ya..
    Keep spirit guys.. :cool:

    BalasHapus
  15. wowowo mantap ya panen award di awal tahun. selamat ^_^ .

    BalasHapus
  16. selamat dan sukses ya sob.. semoga barokah.. :)

    BalasHapus

Ketentuan Berkomentar :
1. Baca dulu artikelnya.
2. Berkomentarlah dengan sopan.
3. Jangan memasukkan link di kotak komentar.