Ayo Gabung

Data Blogku

Senin, 25 Maret 2013
Motamatika mendapat award lagi. Kali ini bernama Jawara Blogger Award yang diberikan oleh mas Bayu yang memiliki blog bernama http://bayu-setyaji.blogspot.com/. Ini merupakan award ke-12 yang motamatika terima dari sahabat blogger.
Semoga dengan adanya award ini bisa menjalin silahturahmi di antara blogger. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih kepada mas Bayu. Salam blogger :D
Artikel Terkait :

Jika anda menyukai halaman ataupun artikel "Motamatika Education: Award XII (Jawara Blogger)", silahkan copy kode di bawah ini sehingga anda dapat dengan bebas mengutip artikel di halaman ini.

17 komentar:

  1. conggrats kawan buat awardnya. tambah banyak sekali kawan koleksi adwardnya . nicely :)

    BalasHapus
  2. mas saya jadi makin iri nih sama blog mas, selamat ya mas atas awardnya

    BalasHapus
  3. selamat motamatika,, moga makin semangat ngeblognya

    BalasHapus
  4. wah, dapet award.. aku belum dapet award satupun sob hehehe

    BalasHapus
  5. Selamat ya Sohib, semoga tetap terus semangat.. serat sehat dan sukses selalu ya..

    BalasHapus
  6. Selamat ya mas..buat awardnya :)

    BalasHapus
  7. Selamat ya mas..buat awardnya :)

    BalasHapus
  8. selamt kawan :D

    punyaku malah di publishh hikss :D .

    BalasHapus
  9. Wah mntap tuh.. dah dpt 12 award.. selamat ya

    BalasHapus
  10. baru gabung nih gan. ngikut dah :)

    BalasHapus
  11. congratulation sob udah daper award :D

    BalasHapus
  12. wah udah banyak ya awardnya. keep blogging yah :3

    BalasHapus
  13. mantap bget dapat award teruss.. selamat ya

    BalasHapus
  14. wah keren ya banyak awardsnya

    BalasHapus

Ketentuan Berkomentar :
1. Baca dulu artikelnya.
2. Berkomentarlah dengan sopan.
3. Jangan memasukkan link di kotak komentar.